快捷搜索:

有趣的小乌龟

在前天,我从一位老爷爷那买来了两只可爱的小乌龟。

小乌龟只有我一手掌大年夜,但它的臭味远远越过我的想象,有可能比我爸爸得“致命”的臭袜子还要臭,两只乌龟就超级臭,想不到一只乌龟是怎么样的臭味呢?

小小的乌龟,它的壳上有八个小黑点,像一只七星瓢虫,壳上的黑点。它四只大年夜约有一铅笔头长,在每个四只上都有三个犀利的小爪子,犀利到可以刮伤手。

小乌龟的眼睛,不停在耳朵旁,不停在鼻子左右,让人看了今后怪怪的。它眼睛上有两道黑线,像眼睛被刀刮出两道作文https://Www.ZuoWEn8.Com/很可骇的血线。我刚才还以为是黑黑社会呢!

在小乌的“屋子”里,有两个小杯子,一个是给乌龟喝水用的,另一个是给乌龟拉“粑粑”。刚开始,乌龟还到处拉粑粑,但过了两天,乌龟终于拉粑粑拉到杯子里了。小乌龟有一只想逃出的“屋子”,但被我硬生生的抓回来了,但它似乎还不断念,就又等我走后,踩在另一只乌龟的头上,逐步的爬出“屋子”。轰,一声后,我从速走到乌龟前,盘算把它抓回屋子,发清楚明了乌龟四脚朝寰宇趴在地上,这场景十分搞笑。

这两只乌龟可太有趣了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: