快捷搜索:

一辆汽车的梦想

想一想,一辆老憋在车库的汽车会有若干贪图?

第一个贪图是溜出车库,知道我要做什么吗?我要到海边,变成一艘划子。在一望无边的海洋里,自由从容的航行。哈哈,多么好玩!多么兴奋!

第二个贪图是跑到森林里,知道我要做什么吗?我要变成一座屋子。我会约请小兔、小猫、小狗、小鸟、小鸡、小猪们一路来我家做客。哈哈,多么好玩!多么兴奋!

第三个贪图是跑到草原上,知道我要做什么吗?我要变成一架飞机。我会让小鸡、牛、羊一路作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/到我的飞机上旅行。哈哈,多么好玩!多么兴奋!

第四个贪图是跑到沙漠里,知道我要做什么吗?我要变成一口井。我会给可怜的动物们和贫民家供给水源。哈哈,多么好玩!多么兴奋!

第五个贪图是跑到植物园里,知道我要做什么吗?我要变成一个大年夜伞棚,为刚刚长出来的小花小草遮风挡雨,让它们在阳光的照耀下茁壮生长。哈哈,多么好玩!多么兴奋!

谁也不知道一辆汽车有若干贪图?就像种在草稿纸上的字,发若干芽,开若干花,结若干童话。

您可能还会对下面的文章感兴趣: