快捷搜索:

让自己变得更加优秀

新的一年,新的开始。转眼间,就度过了一个学期。当我迈进葵城的校门,就奉告自己要努力,而现在,我也取得了一点点的进步。

初中生活最大年夜的改变便是课程的增多和有很多妙趣横生的社团活动。课程的增多,让我有些措不及防。由小学的语数英到现在的七个学科,常识开始全方面地扩展,同时也逐步地增添难度;天天的功课也是之前的两倍不止,真让我有些喘不过气。幸好我能逐步适应,父母的放手也让我变得自力。我学会开放自己,这样让我交到很多新同伙,同时也开发了视野。

初中生活里多姿多彩的社作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/团活动掘客了我们的潜能,培养我们的能力。但我们也不能只停顿在进修中,而应该劳逸结合,下学后或周末的光阴里适当开展社团活动,既能调节首要的进修性氛,也能为我们的课余生活添上绚丽的一笔。

在常日里,我们也增加了一些特其余课程:劳动课、大年夜课间……这些别致好玩的课程,让我们能更好地周全成长。

在初中的生活里,我也改了一些坏搭档,让自己变得加倍优秀。军训、体操练习等都磨砺了我的意志,让我相识了坚持。在美好的青春里,我们该当逐梦前行,为翌日更完美的自己付出本日的努力!

您可能还会对下面的文章感兴趣: