快捷搜索:

花水湾真美丽

花水湾真美啊,我都舍不得脱离了。

先讲讲凌晨的花水湾吧!在春天的凌晨,站在我家的晒台上不停向前看,就会看到一座山,山上有郁郁葱葱的大年夜树,东风一吹,那些绿油油的大年夜树就像是在给另一座山上的大年夜树舞蹈呢!而且还会发出“沙沙”的声音来,另一些树看到了有对面大年夜树在舞蹈,也想展示一下自己柔美的舞姿,可是风还没有吹到它那儿去,以是只能默默的凝视了。

在夏天的正午沿着马路边溜达,你会看到一条河,河水流动发出“哗哗”的声音,似乎是在轻轻唱着歌,真是悦耳动听啊!

在作文https://Www.ZuoWEn8.Com/秋日的黄昏从窗户边往外看,会看到一道夕阳挂在天边,假如配上那满天的云彩,就像一只小狗推着一辆手推车装着太阳下山了。我们往下一看,便看到了一部分黄黄的叶子风雨飘摇,而另一部分的叶子已经落到了地上,被人们踩得“咔咔咔”的响。

冬天的夜晚入夜的分外早,有光阴还可以在晚上的床前看星星,一缕月光从窗户外照了进来,撒在地板上,这不便是“床前明月光,疑是地上霜”的真实画面吗!

这便是我每次来了就不想脱离的缘故原由,花水湾的四时日夕各有各的标致感人,真让人乐不思蜀啊!

您可能还会对下面的文章感兴趣: