快捷搜索:

给世界一个微笑

当嘴角微微翘起,当眉头垂垂伸张,陶醉在世界的美中,露出一个会心的微笑。于是,在世界的围绕中,天下也向我微笑了。

初出时的第一声呜咽,换来一个稚嫩的微笑,璀璨了我的童年;童年时的第一次掉败,换来一个刚强的微笑,照亮了我的花季。花季中,不管悲哀掉败,依然微笑。天下的快乐伴跟着坎坷,泪水演绎成微笑,将这微笑送给天下,于是,合营微笑。

是的,给天下一个微笑。谢谢天下赠给我这双慧眼,在眼中映照出天下的标致。在这个天下里,有天的湛蓝,水的清澈,云的高洁,草的碧绿;有春的活力,夏的磅礴,秋的绚丽,冬的空灵。在这个天下里,有长城的雄伟,昆仑的绵延,珠峰的耸立,五岳的磅礴;有铁搭的壮不雅,白宫的标致,海的无垠,金字塔的雄奇。谢谢天下,给我作文https://Www.ZuoWEn8.Com/绚丽多姿;谢谢天下,给天下一个微笑。

是的,给天下一个微笑。来到世上,天下便因每一个冲动。天下赠给我快乐,也赠给我忧伤;天下付与我浮躁与失,也付与我清醒与岑寂。喜怒哀乐,苦乐蹉跎,富厚多彩的人生,因有天下给我这个广阔的寓所。

是的,给天下一个微笑。人的平生,就像流星划过的一瞬。然而那一瞬间,足以给你天下。向小草微笑,你那发达的绿,给我天下的生气愿望;向花儿微笑,你那璀璨的面容,让我嗅到了天下的芬芳;向高山微笑,你那矗立的身躯,让我触摸到了天下的脊梁!

给天下一个微笑,自自然然,大年夜大年夜方方,潇飘逸洒,不带半点自持和虚伪。

给天下一个微笑,天下也会向你微笑,合营微笑的一瞬间,璀璨的烟花已悄然绽放在黑夜的帷幔之上……

您可能还会对下面的文章感兴趣: